Chili de porc à la mijoteuse

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    4 heures 40 minutes

    Ce chili de porc est assez doux. Servez-le avec du fromage cheddar, de la crème sure et si vous l’aimez plus corsé, ajoutez de la sauce piquante.


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    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 2 lb de viande de porc hachée
    • 2 grosses tomates, en petits dés
    • 1 poivron jaune, en dés
    • 1 boîte (398 ml) d’ananas broyé, égoutté
    • 1 boîte (540 ml) de fèves noires, égouttées
    • 1 boîte (398 ml) de grains de maïs, égouttés
    • 1 boîte (369 ml) de pâte de tomates
    • 3/4 tasse d’oignons verts hachés
    • 1 tasse d’épis de maïs miniatures en morceaux
    • 1 ¼ tasse de cidre de pommes sec
    • 4 gousses d’ail émincées
    • 2 c. à soupe de cassonade
    • 2 c. à thé de sel
    • 1 c. à soupe de paprika doux hongrois
    • 1 c. à thé de poivre noir moulu
    • 1 c. à soupe de mélasse
    • 1/4 c. à thé de piment verts mi-forts, moulus
    • 1/4 c. à thé de sauge séchée
    • 3/4 c. à thé de poudre de cari
    • 1 pincée de cannelle
    • 1 ½ c. à thé de miel
    • 1 c. à soupe de vinaigre blanc

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    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 4h10min  ›  Prêt en : 4h40min 

    1. Faire frire la viande hachée dans une poêle à feu moyen jusqu’à ce qu’elle soit bien dorée, puis l’égoutter.
    2. Dans une grande mijoteuse, verser la viande et tous les autres ingrédients; mélanger. Régler la mijoteuse à maximum. Faire cuire au moins 4 heures.

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