Le macaroni au fromage de Beverley

    Le macaroni au fromage de Beverley

    Photo de recette : Le macaroni au fromage de Beverley
    1

    Le macaroni au fromage de Beverley

    (152)
    20min


    128 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Cette version du grand classique nord-américain est facile et rapide à réaliser. Ce gratin de macaroni au cheddar bien croustillant peut être agrémenté de petits dés de jambon blanc et de morceaux de tomates.

    Ingrédients
    Portions: 5 

    • 1 tasse de macaroni (ou coudes)
    • 1 tasse de lait
    • 3 c. à soupe de farine tout usage
    • sel et poivre
    • 2 c. à soupe de beurre
    • 1 tasse de Cheddar râpé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Porter une grande casserole d’eau salée à ébullition. Y verser les pâtes et faire cuire al dente pendant 8 à 10 minutes. Égoutter et réserver.
    2. Dans un bol pour micro-ondes, combiner le lait, la farine, du sel et du poivre. Fouetter pour obtenir une sauce crémeuse. Ajouter le beurre et le fromage, brasser et mettre 5 minutes au micro-ondes, à maximum. Fouetter la sauce encore une fois et remettre le bol dans le micro-ondes pendant 4 à 5 minutes. Brasser pour obtenir une sauce crémeuse et sans grumeaux.
    3. Mélanger cette sauce au macaroni, brasser une dernière fois et servir.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (152)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!