Le macaroni au fromage de Beverley

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    Cette version du grand classique nord-américain est facile et rapide à réaliser. Ce gratin de macaroni au cheddar bien croustillant peut être agrémenté de petits dés de jambon blanc et de morceaux de tomates.


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    Ingrédients
    Portions: 5 

    • 1 tasse de macaroni (ou coudes)
    • 1 tasse de lait
    • 3 c. à soupe de farine tout usage
    • sel et poivre
    • 2 c. à soupe de beurre
    • 1 tasse de Cheddar râpé

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Porter une grande casserole d’eau salée à ébullition. Y verser les pâtes et faire cuire al dente pendant 8 à 10 minutes. Égoutter et réserver.
    2. Dans un bol pour micro-ondes, combiner le lait, la farine, du sel et du poivre. Fouetter pour obtenir une sauce crémeuse. Ajouter le beurre et le fromage, brasser et mettre 5 minutes au micro-ondes, à maximum. Fouetter la sauce encore une fois et remettre le bol dans le micro-ondes pendant 4 à 5 minutes. Brasser pour obtenir une sauce crémeuse et sans grumeaux.
    3. Mélanger cette sauce au macaroni, brasser une dernière fois et servir.

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