Penne à la sauce rosée à la vodka

    (87)

    J’ai fait cette recette au baptême de ma nièce et tout le monde a aimé. Au goût, ajoutez-y du piment rouge broyé, des olives noires tranchées ou des lanières de poivrons rouge grillé. Vous pouvez également changer le fromage mozzarella pour votre fromage préféré.


    88 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 7 

    • 1 paquet (450 g) de pâtes penne
    • 5 c. à soupe de beurre
    • 2 gousses d’ail, émincées
    • 1 tasse de vodka
    • 2 boîtes (796 ml) de tomates broyées
    • 1 tasse de fromage Mozzarella râpé
    • 2 tasses de crème 35%

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Porter une grande casserole d’eau à ébullition et y plonger les pâtes; cuire de 8 à 10 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient al dente; égoutter.
    2. Dans une grande poêle profonde (ou une casserole), faire sauter l’ail avec le beurre. Ajouter la vodka et cuire 3 minutes. Incorporer les tomates et le fromage; brasser jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Ajouter la crème et porter au point de bouillonnements. Mélanger la sauce ainsi obtenue avec les pâtes égouttées.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (87)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!