Des oignons tranchés épais, cuits dans le beurre, puis mêlés à du bouillon de bœuf et à du fromage romano et garnis de pain grillé et de fromage.
M
Morris
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Ingrédients
Portions: 8
2 c. à soupe de beurre
2 lb d’oignons jaunes, en rondelles épaisses
7 tasses de bouillon de bœuf
1 1/4 tasse de consommé de bœuf
1/4 tasse de fromage Romano râpé
sel et poivre
8 tranches de pain français grillées
1/2 tasse de fromage Gruyère râpé
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 20min › Prêt en : 35min
Dans une grande casserole à feu doux, faire fondre le beurre. Y mettre les oignons et cuire jusqu’à ce qu’ils deviennent dorés, de 15 à 30 minutes.
Ajouter le bouillon et le consommé et faire mijoter 10 minutes. Préchauffer le gril du four.
Incorporer le fromage Romano dans la soupe et fouetter. Saler et poivrer. Verser la soupe dans 8 bols individuels pouvant aller au four. Garnir chaque bol d’une tranche de pain et saupoudrer de fromage Gruyère.
Placer les bols sous le gril jusqu’à ce que le fromage soit doré.