La salade au macaroni de Justin

    (34)

    Cette recette ne prend pas plus de 20 minutes! Superbe pour les beaux jours d’été ! Un délicieux mélange de céleri, de poivrons verts, d’olives et d’oignon sucré! Miam!!!


    32 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 1 paquet (454 g) de macaroni
    • 1 tasse de vinaigrette crémeuse
    • 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
    • 2 c. à soupe de lait
    • 1 1/2 branche de céleri, hachée
    • 1/2 boîte (180 ml) d’olives noires dénoyautées, tranchées
    • 1/2 tasse d’oignon Vidalia
    • 1/2 tasse de poivron vert, haché
    • sel et poivre noir

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Porter une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition. Ajouter le macaroni et brasser. Faire cuire 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que le macaroni soit al dente. Égoutter.
    2. Dans un bol de taille moyenne, mélanger la vinaigrette crémeuse, le vinaigre de cidre et le lait.
    3. Verser le macaroni cuit dans un grand bol et ajouter le céleri, les olives, l’oignon et le poivron vert. Incorporer le mélange à la vinaigrette, saler, poivrer et bien brasser. Couvrir le bol et mettre au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (34)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!