La salade de macaroni de Maman

    La salade de macaroni de Maman

    10fois ajoutée aux favoris
    8h20min


    31 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Cette salade de macaroni aux olives et au céleri est délicatement crémeuse. Idéale pour un pot-luck.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 paquet (454 g) de pâtes macaroni ou coudes
    • 3 tasses de mayonnaise
    • 3/4 tasse de moutarde jaune préparée
    • 1/3 tasse de relish sucrée (plus ou moins au goût)
    • 1 boîte (250 ml) d’olives noires tranchées, égouttées
    • 1 tasse de céleri haché
    • 1/2 tasse d’oignons verts hachés
    • sel et poivre
    • 1 pincée de paprika pour décorer

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Temps extra : 8h réfrigération  ›  Prêt en : 8h20min 

    1. Porter une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition. Ajouter le macaroni et faire cuire environ 8 minutes. Égoutter et laisse refroidir.
    2. Mettre la mayonnaise, la moutarde, la relish, les olives, le céleri et les oignons verts dans un grand bol. Incorporer le macaroni, saler, poivrer et ajouter un peu plus de mayonnaise si désiré. Laisser au réfrigerateur toute la nuit pour donner une chance aux saveurs de bien se développer. Saupoudrer avec un peu de paprika juste avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!