La salade de macaroni de Maman
1 / 1 Photo de :  HARRYMARTINII
Faire glisser

La salade de macaroni de Maman

À propos de cette recette: Cette salade de macaroni aux olives et au céleri est délicatement crémeuse. Idéale pour un pot-luck.

KALLEYSINGER

Ingrédients

Portions: 8 

  • 1 paquet (454 g) de pâtes macaroni ou coudes
  • 3 tasses de mayonnaise
  • 3/4 tasse de moutarde jaune préparée
  • 1/3 tasse de relish sucrée (plus ou moins au goût)
  • 1 boîte (250 ml) d’olives noires tranchées, égouttées
  • 1 tasse de céleri haché
  • 1/2 tasse d’oignons verts hachés
  • sel et poivre
  • 1 pincée de paprika pour décorer

Étapes de préparation

Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Temps extra : 8h réfrigération  ›  Prêt en : 8h20min 

  1. Porter une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition. Ajouter le macaroni et faire cuire environ 8 minutes. Égoutter et laisse refroidir.
  2. Mettre la mayonnaise, la moutarde, la relish, les olives, le céleri et les oignons verts dans un grand bol. Incorporer le macaroni, saler, poivrer et ajouter un peu plus de mayonnaise si désiré. Laisser au réfrigerateur toute la nuit pour donner une chance aux saveurs de bien se développer. Saupoudrer avec un peu de paprika juste avant de servir.

Encore plus de recettes...

Commentaires (0)

Vos commentaires

Attribuez-y quelques étoiles!
Qu'en avez-vous pensé? Partagez vos commentaires!

Collections de recettes similaires