Le meilleur BBQ de poulet pour la fête de Dollard

    Photo de recette : Le meilleur BBQ de poulet pour la fête de Dollard
    1

    Le meilleur BBQ de poulet pour la fête de Dollard

    (22)
    8h50min


    28 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Cette recette n’est pas bien compliquée et pourtant elle est parfaire pour un barbecue convivial. Vous pouvez faire mariner le poulet avec la sauce BBQ, ou la verser sur la viande au dernier moment. Une belle soirée en perspective!

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1/2 tasse de sauce Worcestershire
    • 1 c. à thé d’assaisonnement Cajun
    • 1 c. à thé de poudre d’ail
    • 2 1/2 c. à soupe de cassonade
    • 1 1/2 c. à soupe de ketchup
    • 6 poitrines de poulet, désossées et sans peau

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 20min  ›  Temps extra : 8h marinage  ›  Prêt en : 8h50min 

    1. Verser la sauce Worcestershire, l’assaisonnement Cajun, la poudre d’ail, la cassonade et le ketchup dans un grand bol. Mettre les poitrines dans le bol et bien les retourner dans la sauce. Couvrir et mettre au frigidaire pendant 8 heures, ou même toute la nuit.
    2. Préchauffer un barbecue à feu moyen et graisser légèrement la grille.
    3. Jeter la marinade et faire griller le poulet de 6 à 8 minutes de chaque côté, ou jusqu’à ce que le jus de cuisson ne soit plus rose.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (22)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 4 collections