Le meilleur BBQ de poulet pour la fête de Dollard

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    8 heures 50 minutes

    Cette recette n’est pas bien compliquée et pourtant elle est parfaire pour un barbecue convivial. Vous pouvez faire mariner le poulet avec la sauce BBQ, ou la verser sur la viande au dernier moment. Une belle soirée en perspective!


    29 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1/2 tasse de sauce Worcestershire
    • 1 c. à thé d’assaisonnement Cajun
    • 1 c. à thé de poudre d’ail
    • 2 1/2 c. à soupe de cassonade
    • 1 1/2 c. à soupe de ketchup
    • 6 poitrines de poulet, désossées et sans peau

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    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 20min  ›  Temps extra : 8h marinage  ›  Prêt en : 8h50min 

    1. Verser la sauce Worcestershire, l’assaisonnement Cajun, la poudre d’ail, la cassonade et le ketchup dans un grand bol. Mettre les poitrines dans le bol et bien les retourner dans la sauce. Couvrir et mettre au frigidaire pendant 8 heures, ou même toute la nuit.
    2. Préchauffer un barbecue à feu moyen et graisser légèrement la grille.
    3. Jeter la marinade et faire griller le poulet de 6 à 8 minutes de chaque côté, ou jusqu’à ce que le jus de cuisson ne soit plus rose.

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