Sandwichs au poulet BBQ

    Sandwichs au poulet BBQ

    5fois ajoutée aux favoris
    4h15min


    154 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Ces sandwichs au poulet à la sauce BBQ maison sont un régal. Idéal pour un party ou en pique-nique. Vous pourrez même utiliser les restes de viande pour faire une pizza au poulet.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 poulet (4 lb) coupés en morceaux
    • 1 1/2 tasse de ketchup
    • 3/4 tasse de moutarde préparée
    • 5 c. à soupe de cassonade
    • 5 c. à soupe d’ail émincé
    • 5 c. à soupe de miel
    • 1/4 tasse de sauce barbecue
    • 4 c. à soupe de jus de citron
    • 3 c. à soupe de liquide à saveur de fumée
    • sel et poivre
    • 8 pains à hamburgers
    • 4 tasses de salade de chou préparée (facultatif)

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 4h  ›  Prêt en : 4h15min 

    1. Mettre le poulet dans une grande casserole et couvrir d’eau. Porter à ébullition et faire cuire jusqu’à ce que la chair se détache facilement des os ; compter 3 bonnes heures. Pendant ce temps, préparer la sauce.
    2. Verser le ketchup, la moutarde, la cassonade, l’ail, le miel, la sauce BBQ, le jus de citron, la saveur de fumée, du sel et du poivre dans une casserole. Porter à ébullition, puis baisser la température et faire mijoter à feu doux pendant 10 minutes. Réserver pour laisser les saveurs se mélanger.
    3. Quand le poulet est cuit, détacher toute la chair des os et la hacher. La mettre dans la casserole et faire cuire environ 15 minutes pour que la saveur de la sauce imprègne le poulet. Étaler une bonne couche de votre poulet BBQ sur les demi-pains en ajoutant de la salade de chou si désiré.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!