Me connecter Devenir membre

Salade au macaroni et au cheddar

À propos de cette recette: Un plat à préparer la veille et à déguster un soir d’été.

Karena

Ingrédients
Portions: 6 

  • 1 tasse de macaroni
  • 3/4 tasse de fromage Cheddar, coupé en dés
  • 1 branche de céleri émincée
  • 1 poivron vert haché
  • 1/2 tasse de petits pois surgelés, décongelés
  • 1/3 tasse d’oignon haché
  • 1/4 tasse mayonnaise
  • 1/4 tasse de crème sure
  • 2 c. à soupe de lait
  • 1 1/2 c. à soupe de relish sucrée

Étapes de préparation
Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Temps extra : 1jour réfrigération  ›  Prêt en : 1jour20min 

  1. Faire cuire les pâtes al dente dans de l’eau bouillante salée. Égoutter, rincer sous l’eau froide et égoutter une nouvelle fois.
  2. Mélanger les pâtes avec le fromage, les légumes, la mayonnaise, la crème sure, le lait et la relish. Laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins 24 heures.

Recettes similaires

Commentaires (0)

Vos commentaires

Attribuez-y quelques étoiles!

Collections de recettes similaires