Salade au macaroni et au cheddar

    (142)
    1 jour 20 minutes

    Un plat à préparer la veille et à déguster un soir d’été.


    167 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 tasse de macaroni
    • 3/4 tasse de fromage Cheddar, coupé en dés
    • 1 branche de céleri émincée
    • 1 poivron vert haché
    • 1/2 tasse de petits pois surgelés, décongelés
    • 1/3 tasse d’oignon haché
    • 1/4 tasse mayonnaise
    • 1/4 tasse de crème sure
    • 2 c. à soupe de lait
    • 1 1/2 c. à soupe de relish sucrée

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Temps extra : 1jour réfrigération  ›  Prêt en : 1jour20min 

    1. Faire cuire les pâtes al dente dans de l’eau bouillante salée. Égoutter, rincer sous l’eau froide et égoutter une nouvelle fois.
    2. Mélanger les pâtes avec le fromage, les légumes, la mayonnaise, la crème sure, le lait et la relish. Laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins 24 heures.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (142)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!