Gâteau au chocolat délirant

    (155)

    Mes sœurs et moi réclamions toujours ce gâteau à maman pour notre fête. Maintenant ce sont mes filles qui me le demandent pour leur fête à elles!


    168 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 18 

    • 3 tasses de farine tout usage
    • 2 tasses de sucre
    • 5/8 tasse de cacao non-sucré
    • 1 c. à thé de sel
    • 2 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 2 tasses d’eau froide
    • 2 c. à thé de vinaigre blanc distillé
    • 2/3 tasse d’huile végétale

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Verser tous les ingrédients directement dans un moule d’environ 9x13 po.
    2. Faire cuire au four à 350°F (175°C) pendant environ 35 minutes. Sortir du four et laisser refroidir. Glacer ensuite avec le glaçage le plus original possible.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (155)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!