Mes sœurs et moi réclamions toujours ce gâteau à maman pour notre fête. Maintenant ce sont mes filles qui me le demandent pour leur fête à elles!
J
Judy and Amanda
173 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 18
3 tasses de farine tout usage
2 tasses de sucre
5/8 tasse de cacao non-sucré
1 c. à thé de sel
2 c. à thé de bicarbonate de soude
1 c. à thé d’extrait de vanille
2 tasses d’eau froide
2 c. à thé de vinaigre blanc distillé
2/3 tasse d’huile végétale
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 35min › Prêt en : 45min
Verser tous les ingrédients directement dans un moule d’environ 9x13 po.
Faire cuire au four à 350°F (175°C) pendant environ 35 minutes. Sortir du four et laisser refroidir. Glacer ensuite avec le glaçage le plus original possible.