Gâteau au chocolat délirant

    (155)

    Mes sœurs et moi réclamions toujours ce gâteau à maman pour notre fête. Maintenant ce sont mes filles qui me le demandent pour leur fête à elles!


    165 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 18 

    • 3 tasses de farine tout usage
    • 2 tasses de sucre
    • 5/8 tasse de cacao non-sucré
    • 1 c. à thé de sel
    • 2 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 2 tasses d’eau froide
    • 2 c. à thé de vinaigre blanc distillé
    • 2/3 tasse d’huile végétale

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Verser tous les ingrédients directement dans un moule d’environ 9x13 po.
    2. Faire cuire au four à 350°F (175°C) pendant environ 35 minutes. Sortir du four et laisser refroidir. Glacer ensuite avec le glaçage le plus original possible.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (155)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 12 collections