Mes commentaires (17)

Poitrines de poulet BBQ à la mijoteuse

Cette recette convient à toutes sortes de viandes, mais les proportions ci-dessous sont prévues pour le poulet. C’est ma tante qui m’a appris à faire ce plat!
Avis (17)


10 sept. 2012
J'ai adoré cette recette, vraiment excellent!
 
17 août 2014
¨Ca semble délicieux, je veux l'essayer cette semaine. Dois je utiliser de la moutarde de Dijon?
 
03 mars 2014
très bon!
 
27 juin 2015
dans la préparation vous ne mentionnez nulle part de mettre le chili et le poivre de Cayenne ? Est-ce un oubli ou si on doit l'ajouter après la cuisson, ce serait bizarre
 
09 avr. 2016
Délicieux ! J'ai accidentellement doublé la portion de sauce Worchestershire et le goût était excellent. J'ai ajouté de la fécule de maïs en fin de cuisson pour épaissir le bouillon. Parfait sur un riz blanc.
 
20 janv. 2016
Absolument delicieux! J'ai rajoute une cuillère a the de fecule de mais dilue dans 2 cuillère a the d'eau a la fin de la cuisson pour 2 poitrines-de-poulet en gardant les même proportions de sauce que pour 4, effiloché le poulet et servi en burger avec pain ciabatta avec du fromage mozarella
 
26 nov. 2015
J ai fait la recette avec des cuisses avec dos. La viande se.détaChe mais on peut retrouver des petits os. Mais la recette est excellente.
 
11 nov. 2014
Mes enfants ont adoré! Excellent sur des nouilles aux œufs!
 
09 avr. 2015
Vraiment délicieux!
 
20 oct. 2013
TRes bonne et simple AIMÉ
 

Historique

Consultées récemment


Recherches récentes