Hamburgers kamikaze

    (25)

    Une recette qui vous fait faire le tour du monde! Un métissage de saveurs excitantes que vous pouvez encore relever avec une bonne dose de sauce piquante !


    24 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 lb de viande de bœuf hachée, maigre
    • 1/4 tasse d’oignon émincé
    • 2 gousses d’ail
    • sel et poivre
    • 4 pains à hamburgers
    • 4 c. à soupe de sauce japonaise (wasabi)
    • 4 c. à soupe de mayonnaise
    • 4 tranches de fromage Cheddar

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Dans un grand bol, mettre le bœuf, l’oignon et l’ail. Saler, poivrer et faire une pâte. Former 4 boulettes à hamburgers.
    2. Préchauffer un BBQ à feu moyen et graisser légèrement la grille.
    3. Placer les boulettes sur la grille et les faire cuire 5 minutes de chaque côté, ou jusqu’à ce qu’ils soient cuits à votre goût.
    4. Préparer les pains à hamburgers en étalant 1 c. à soupe de wasabi sur la moitié inférieure de chaque pain et 1 c. à soupe de mayonnaise sur la moitié supérieure. Mettre la viande dans le pain et la couvrir d’une tranche de fromage.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (25)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!