Hamburgers kamikaze

    (26)
    50 minutes

    Une recette qui vous fait faire le tour du monde! Un métissage de saveurs excitantes que vous pouvez encore relever avec une bonne dose de sauce piquante !


    24 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 lb de viande de bœuf hachée, maigre
    • 1/4 tasse d’oignon émincé
    • 2 gousses d’ail
    • sel et poivre
    • 4 pains à hamburgers
    • 4 c. à soupe de sauce japonaise (wasabi)
    • 4 c. à soupe de mayonnaise
    • 4 tranches de fromage Cheddar

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Dans un grand bol, mettre le bœuf, l’oignon et l’ail. Saler, poivrer et faire une pâte. Former 4 boulettes à hamburgers.
    2. Préchauffer un BBQ à feu moyen et graisser légèrement la grille.
    3. Placer les boulettes sur la grille et les faire cuire 5 minutes de chaque côté, ou jusqu’à ce qu’ils soient cuits à votre goût.
    4. Préparer les pains à hamburgers en étalant 1 c. à soupe de wasabi sur la moitié inférieure de chaque pain et 1 c. à soupe de mayonnaise sur la moitié supérieure. Mettre la viande dans le pain et la couvrir d’une tranche de fromage.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (26)