Une recette qui vous fait faire le tour du monde! Un métissage de saveurs excitantes que vous pouvez encore relever avec une bonne dose de sauce piquante !
J
Jethro Beltran
24 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
1 lb de viande de bœuf hachée, maigre
1/4 tasse d’oignon émincé
2 gousses d’ail
sel et poivre
4 pains à hamburgers
4 c. à soupe de sauce japonaise (wasabi)
4 c. à soupe de mayonnaise
4 tranches de fromage Cheddar
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 30min › Prêt en : 50min
Dans un grand bol, mettre le bœuf, l’oignon et l’ail. Saler, poivrer et faire une pâte. Former 4 boulettes à hamburgers.
Préchauffer un BBQ à feu moyen et graisser légèrement la grille.
Placer les boulettes sur la grille et les faire cuire 5 minutes de chaque côté, ou jusqu’à ce qu’ils soient cuits à votre goût.
Préparer les pains à hamburgers en étalant 1 c. à soupe de wasabi sur la moitié inférieure de chaque pain et 1 c. à soupe de mayonnaise sur la moitié supérieure. Mettre la viande dans le pain et la couvrir d’une tranche de fromage.