Maïs au BBQ

    (62)

    Rien de plus délicieux que des épis de maïs grillés pour un BBQ de fin de semaine en plein air! Avec leur goût de bonbon, ils accompagneront délicieusement les viandes grillées de votre choix.


    65 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 6 épis de maïs
    • 1/2 tasse de beurre ramolli (ou margarine)
    • 6 c. à soupe d’assaisonnement Cajun

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Détacher les plus grosses feuilles du maïs et les replier vers le bas des épis ; enlever les filaments.
    2. Badigeonner les épis avec le beurre et les saupoudrer d’assaisonnement Cajun. Rabattre les feuilles sur les épis assaisonnés et les enrober individuellement dans du papier d’aluminium.
    3. Placer sur le grill préchauffé pendant 25 minutes, en retournant de temps en temps. Sortir le maïs du papier d’aluminium, enlever toutes les feuilles et savourer.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (62)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!