Côtes levées à l’ail De Luxe

    Côtes levées à l’ail De Luxe

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    Côtes levées à l’ail De Luxe

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    1h


    23 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Délicieux et enfantin. Une fois votre sauce prête, la préparation ne prendra que quelques instants. Vous pouvez aussi faire la sauce à l’avance et la congeler jusqu’au moment de vous en servir.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 6 1/2 lb de côtes levées de flanc de porc
    • 1 c. à thé de thym séché
    • 2 c. à thé d’origan séché
    • 2 c. à thé de poudre d’ail
    • 2 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de poivre noir moulu
    • pour la sauce
    • 1 c. à thé de moutarde sèche
    • 2 c. à thé de sauce Worcestershire
    • 2 c. à thé de sauce soya
    • 2 c. à thé de vinaigre blanc distillé
    • 1/2 tasse de sauce pour bœuf
    • 3 c. à soupe de vin blanc
    • 2 gousses d’ail écrasées
    • 2 c. à thé de poivre noir moulu
    • 8 c. à soupe de sauce aux prunes
    • 1 pot (375 g) de miel
    • 2 c. à soupe de mélasse

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Mettre les côtes levées dans une grande casserole, couvrir d’eau et ajouter le thym, l’origan, la poudre d’ail, le sel et le poivre. Porter à ébullition, puis faire mijoter à feu doux pendant 40 minutes. Retirer du feu et laisser reposer.
    2. Pendant ce temps, bien mélanger les ingrédients et les épices pour la sauce dans un bol. Sortir les côtes de leur eau de cuisson et les badigeonner avec la sauce.
    3. Si possible, disposer les côtes à 6 ou 8 po des charbons. Faire cuire, en arrosant régulièrement avec la sauce, pendant 15 à 20 minutes ou jusqu’a ce qu’elles soient bien dorées et grillées. Servir avec le reste de sauce.
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