Cette recette impressionne toujours nos invités! Son secret c’est une farce au fromage ricotta et aux noix de Grenoble.
J
Julie1271
84 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 6
1 tasse de fromage Ricotta 7%
3/4 tasse de noix de Grenoble hachées finement
1/2 tasse de fromage parmesan râpé
1/2 tasse de chapelure
1 c. à thé d’origan séché
6 poitrines de poulet désossées, avec la peau
2 c. à soupe d’huile végétale
Étapes de préparation Préparation : 30min › Cuisson : 45min › Prêt en : 1h15min
Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser légèrement un grand plat à gratin.
Dans un bol, mélanger le ricotta, les noix de Grenoble, le parmesan, la chapelure et l’origan.
Soulever la peau des poitrines de poulet pour former une poche et y insérer la farce aux 2 fromages. Disposer les poitrines côte à côte dans le plat préparé et les badigeonner avec l’huile.
Faire cuire au four chaud pendant 45 minutes, ou jusqu’à ce que la viande ne soit plus rose et que son jus soit clair.