Mes commentaires (4)

Brochettes de poulet à la lime

J’ai inventé cette recette pour un souper rapide. J’ai fait mariner la viande 1 heure seulement, mais je suis sûre que si vous la laissez mariner plus longtemps elle sera encore meilleure.
Avis (4)


07 juin 2011
Très bonne marinade. À refaire. Merci.
 
Commentaire :
07 juin 2011
a utilisé différents ingrédients. Tant qu'à utiliser le jus, j'ai mis le zeste de la lime. Délicieux.
 
17 nov. 2015
Extremement bon mais laissez mariner au moins une nuit et le poulet sera extremement tendre !
 
(Allrecipes France)
07 juin 2012
Une recette bien épicée parfaite pour une soirée barbecue. Personnellement je préfère laisser mariner le poulet un peu plus longtemps, qu'il s'imprègne bien de toutes les saveurs
 
(Allrecipes France)

Historique

Consultées récemment


Recherches récentes