Poulet croustillant au barbecue

    (49)
    1 heure 5 minutes

    Un petit goût acidulé et une jolie croûte dorée… Votre poulet sera tendre, juteux et plein de saveur!


    44 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 3 c. à soupe d’huile végétale
    • 1 ½ tasse de vinaigre de cidre
    • 1 c. à thé de sel
    • 1/4 c. à thé de poivre noir moulu
    • 2 c. à thé d’assaisonnement pour volailles
    • 2 lb de morceaux de poulet avec os

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h5min 

    1. Préchauffer le BBQ à feu moyen.
    2. Verser l’huile, le vinaigre, le sel et le poivre dans une poêle et faire chauffer à feu moyen. Ajouter l’assaisonnement pour volailles en brassant continuellement. La sauce est prête quand elle commence à bouillir et qu’elle est onctueuse.
    3. Poser le poulet sur le grill préchauffé et le badigeonner avec la sauce. Faire griller de 45 à 50 minutes en le retournant et le badigeonnant toutes les 10 minutes. Les jus de cuisson qui s'échappent du poulet devraient être clairs.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (49)