Poulet croustillant au barbecue

    (49)
    1 heure 5 minutes

    Un petit goût acidulé et une jolie croûte dorée… Votre poulet sera tendre, juteux et plein de saveur!


    44 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 3 c. à soupe d’huile végétale
    • 1 ½ tasse de vinaigre de cidre
    • 1 c. à thé de sel
    • 1/4 c. à thé de poivre noir moulu
    • 2 c. à thé d’assaisonnement pour volailles
    • 2 lb de morceaux de poulet avec os

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h5min 

    1. Préchauffer le BBQ à feu moyen.
    2. Verser l’huile, le vinaigre, le sel et le poivre dans une poêle et faire chauffer à feu moyen. Ajouter l’assaisonnement pour volailles en brassant continuellement. La sauce est prête quand elle commence à bouillir et qu’elle est onctueuse.
    3. Poser le poulet sur le grill préchauffé et le badigeonner avec la sauce. Faire griller de 45 à 50 minutes en le retournant et le badigeonnant toutes les 10 minutes. Les jus de cuisson qui s'échappent du poulet devraient être clairs.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (49)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!