Maïs en épi au micro-ondes

    (435)
    6 minutes

    Cette recette est parfaite pour quand vous manquez d’espace sur ou dans votre four. Je congèle quelques épis de maïs dans un sac Ziploc pour congélateur et me permet un épi de temps en temps durant l’automne et l’hiver, ce qui me permet d’avoir un vrai épi frais et sucré, comme on les trouve durant la période du blé d’Inde.


    612 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 1 

    • 1 épi de maïs

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 1min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 6min 

    1. Mouiller abondamment un essuie-tout assez résistant. Emballer l’épi de maïs de cet essuie-tout mouillé et le placer sur une assiette allant au micro-ondes. Cuire 5 minutes à puissance maximale. Retirer l’essuie-tout et déguster.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (435)

    Commentaires en français (1)

    par
    2

    Blé d'ingre au micro-ondes: couper un bout à l'aide d'un bon couteua tranchant. un épi moyen, 2 minutes. À la fin du temps de cuisson, pourrez sur l'autre extrêmitée du blé d'ingre, il sortira propre, sans cheveux!  -  08 août 2016

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!