Maïs en épi grillé

    (514)

    Une recette facile pour griller les épis de maïs. Le maïs est vraiment tendre et goûteux.


    484 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 6 épis de maïs
    • 6 c. à soupe de beurre
    • Sel et poivre au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le BBQ à puissance élevée et graisser légèrement la grille.
    2. Ouvrir les épis de maïs sans en retirer la pelure; retirer les filaments. Étendre 1 c. à soupe de beurre sur chacun des épis et saupoudrer de sel et poivre. Refermer les pelures sur les épis.
    3. Emballer chacun des épis dans du papier d’aluminium. Placer sur le grill chaud. Cuire environ 30 minutes, en tournant les épis à l’occasion, jusqu’à ce que les épis soient tendres.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (514)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!