Blé d’Inde à l’ail

    (212)

    Une gâterie d’été délicieuse, que tous adoreront.


    208 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 12 épis de maïs, épluchés, les cheveux enlevés, rincés
    • 12 c. à soupe de beurre
    • 1/4 tasse de poudre d’ail

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le barbecue à puissance moyenne, ou le four à 350°F (175°C).
    2. Placer chacun des épis sur un carré de papier d’aluminium. Placer 1 c. à soupe de beurre sur chacun des épis et saupoudrer de poudre d’ail. Fermer le papier d’aluminium pour bien emballer les épis. Cuire de 20 à 30 minutes, en retournant les épis à l’occasion pour une cuisson uniforme.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (212)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!