Blé d’Inde grillé au parmesan

    (173)

    Des épis de maïs grillés au parmesan avec de la mayonnaise.


    157 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 5 

    • 1/2 tasse de mayonnaise
    • 5 épis de maïs, épluchés et nettoyés
    • 1 tasse de parmesan râpé
    • 1 c. à soupe de poudre de chili
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de poivre noir moulu

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Préchauffer le grill du BBQ à puissance moyenne-élevée et graisser légèrement la grille.
    2. Étendre une mince couche de mayonnaise sur chacun des épis. Saupoudrer les épis avec le parmesan, la poudre de chili, le sel et le poivre. Envelopper chacun des épis dans du papier d’aluminium et les déposer sur le grill.
    3. Griller les épis, en les retournant de temps en temps, , jusqu’à ce qu’ils commencent à dorer, environ 10 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (173)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!