Blé d’Inde au raifort

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    Blé d’Inde au raifort

    Blé d’Inde au raifort

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    1h


    49 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Du blé d’Inde jaune et sucré agrémenté de beurre au raifort. Truc : vous pouvez utiliser le beurre au raifort comme tartinade dans des sandwichs ou comme trempette pour crudités.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1/2 tasse de beurre, ramolli
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/4 c. à thé de poivre noir moulu
    • 1 c. à soupe de persil frais haché
    • 2 c. à soupe de moutarde de Dijon
    • 2 c. à thé de sauce raifort
    • 8 épis de maïs, épluchés et nettoyés

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
    2. Dans un petit bol, combiner le beurre, le sel, le poivre, le persil, la moutarde de Dijon et la sauce raifort; bien mélanger. Étendre environ 1 c. à soupe de ce mélange sur chacun des épis de maïs. Envelopper chacun des épis d’un carré de papier d’aluminium; bien sceller les bouts des épis. Placer les épis sur une plaque à biscuits.
    3. Cuire 40-45 minutes, ou jusqu’à ce que le maïs soit tendre.
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