Les sandwichs au thon et au pesto à l’ail de Carrie

    (97)

    J’adore créer de nouvelles variations de mes sandwichs, spécialement au thon. J’ai fait cette recette pour mon mari un jour et il en a redemandé le soir même. J’ai mis tous les ingrédients à l’œil, alors à vous d’ajuster l’assaisonnement selon vos goûts.


    87 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 boîtes de thon dans l’eau (170 g), égoutté
    • 2 c. à soupe de mayonnaise
    • 1 c. à soupe de moutarde
    • 2 c. à soupe de pesto de basilic
    • 2 gousses d’ail émincées
    • 8 tranches de pain de seigle
    • 8 feuilles de laitue
    • 1 grosse tomate

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Dans un bol moyen, combiner le thon, la mayonnaise, la moutarde et l’ail.
    2. Faire les sandwichs en étendant le mélange au thon, les tranches de tomates et la laitue entre les tranches de pain. Servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (97)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!