Gâteau aux épices et au caramel écossais

    Gâteau aux épices et au caramel écossais

    Photo de recette : Gâteau aux épices et au caramel écossais
    1

    Gâteau aux épices et au caramel écossais

    (17)
    1h25min


    20 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Un gâteau aux épices rapide, facile et délicieux!

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 paquet (515 g) de mélange à gâteau aux épices
    • 1 paquet (30 g) de préparation à pouding instantané au caramel écossais
    • 4 œufs
    • 1 tasse d’eau
    • 1/2 tasse d’huile végétale

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 1h  ›  Temps extra : 15min refroidissement  ›  Prêt en : 1h25min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser et fariner un moule à cheminée de 10 po. de diamètre.
    2. Dans un grand bol à mélanger, combiner tous les ingrédients. Battre aux batteurs électriques pendant 4 minutes.
    3. Verser dans le moule et cuire au four de 55 à 60 minutes. Laisser refroidir 15 minutes avant de servir.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (17)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!