Poires et pomme grenade épicées

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    Une salade de fruits d'automne qui peut très bien accompagner un plat de fromage.


    87 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 3 poires, pelées, épépinées et coupées en tranches
    • Les pépins d’une pomme grenade
    • 1 c. à soupe de jus de citron frais
    • 2 c. à soupe de cassonade pâle
    • 1/4 c. à thé de muscade moulue
    • 1/2 c. à thé de cannelle moulue
    • 2 c. à soupe d’amandes effilées (optionnel)
    • 4 branches de menthe fraîche (optionnel)

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Déposer les tranches de poires et les pépins de pomme grenade dans un bol. Arroser du jus de citron. Combiner la cassonade, la muscade et la cannelle dans un petit bol puis ajouter au mélange de fruits. Couvrir et réfrigérer au moins une heure avant de servir pour laisser les saveurs se mélanger. Servir dans des coupes individuelles et garnir d’amandes effilées et de menthe, si désiré.

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