Ce guacamole est le préféré de mon père et donc, mon préféré. Il est un peu différent des guacamoles traditionnels puisqu’il contient du fromage cottage, mais il est vraiment délicieux. Trempez-y vos crudités ou vos chips!
B
B. Espinoza
37 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 24
2 avocats mûrs, pelés et dénoyautés
2 tomates, en dés
1 piment jalapeño, épépiné et haché
1/2 tasse d’oignons sucrés hachés
le jus de 1 citron
2 tasses de fromage cottage
1/2 c. à thé de poudre d’ail
Sel et poivre au goût
Étapes de préparation Préparation : 10min › Temps extra : 1h réfrigération › Prêt en : 1h10min
Si les avocats n’ont pas été pelés, gratter la chair à l’intérieur de la pelure et la déposer dans un bol. Si les avocats ont été pelés, les couper en petits morceaux dans le bol. Écraser l’avocat à la fourchette pour en faire une purée lisse. Ajouter le jus de citron et mélanger. Incorporer les tomates, le piment jalapeño, l’oignon, le fromage, la poudre d’ail, le sel et le poivre et bien mélanger. Réfrigérer au moins une heure avant de servir.