L’ultime guacamole de Dave

    (55)

    Mon mari a inventé cette recette qui est devenue un classique de nos partys. Excellent avec n’importe quel plat mexicain, ou simplement avec des chips tortillas.


    50 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 4 avocats, pelés, dénoyautés et tranchés
    • 1/2 tasse de salsa
    • 1/4 c. à soupe de poudre d’ail
    • 1/2 c. à thé de sauce piquante (style Tabasco)
    • 1 pincée de sel (optionnel)

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Mettre les tranches d’avocat dans le récipient d’un robot culinaire. À vitesse moyenne, hacher l’avocat en ajoutant tranquillement la salsa, juste assez pour réduire en une purée grossière. Ajouter la poudre d’ail et la sauce piquante. Hacher encore un peu, jusqu’à ce que la purée soit lisse, mais avant qu’elle ne devienne liquide. Saler au goût.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (55)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!