Guacamole infusé aux agrumes

    (6)

    Cette recette ajoute une petite saveur d’agrumes au traditionnel guacamole. Ajoutez à cela de la coriandre et une pincée de cumin et c’est un guacamole que vous ne serez pas près d’oublier. À servir avec des chips tortillas, de morceaux de pita ou encore à ajouter à un délicieux sandwich végétarien.


    8 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 avocats, pelés, dénoyautés et réduits en purée
    • 1/2 c. à soupe de jus de lime
    • 1/2 c. à soupe de jus d’orange
    • 1/2 c. à soupe de jus d’ananas
    • 1/4 c. à thé de cumin moulu
    • 1/4 tasse de coriandre fraîche grossièrement hachée
    • Sel au goût
    • 1 c. à thé de sauce piquante (style Tabasco), ou au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Dans un grand bol, combiner tous les ingrédients; bien mélanger. Servir immédiatement ou réfrigérer jusqu’au moment de servir. Dans ce cas, placer un des noyaux d’avocat dans le bol pour aider la purée à se conserver.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (6)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!