Une recette que m’a transmise ma sœur Ruth. Ce plat est devenu est des favoris de la famille. La recette est facile à doubler.
M
Marian Collins
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Ingrédients
Portions: 8
1 paquet (454 g) de spaghettis, cuits et égouttés
5 poitrines de poulet désossées, sans peau, cuites et coupées en cubes
2 boîtes (284 ml) de crème de poulet condensée
2 1/4 tasses d’eau
1/4 tasse de beurre
2 cubes de bouillon de poulet
1/4 tasse de fromage Cheddar râpé
Étapes de préparation Préparation : 5min › Cuisson : 40min › Prêt en : 45min
Étendre les spaghettis cuits au fond d‘un plat rectangle de 9x13 pouces. Placer les cubes de poulet sur le dessus des pâtes.
Dans une casserole de grosseur moyenne, chauffer la crème condensée, l’eau, le beurre et les cubes de bouillon. Porter à ébullition puis verser sur les pâtes et le poulet. Saupoudrer le fromage parmesan et presser un peu dans le plat.