Poulet Tetrazzini facile

    Photo de recette : Poulet Tetrazzini facile
    1

    Poulet Tetrazzini facile

    (731)
    45min


    660 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Une recette que m’a transmise ma sœur Ruth. Ce plat est devenu est des favoris de la famille. La recette est facile à doubler.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 paquet (454 g) de spaghettis, cuits et égouttés
    • 5 poitrines de poulet désossées, sans peau, cuites et coupées en cubes
    • 2 boîtes (284 ml) de crème de poulet condensée
    • 2 1/4 tasses d’eau
    • 1/4 tasse de beurre
    • 2 cubes de bouillon de poulet
    • 1/4 tasse de fromage Cheddar râpé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Étendre les spaghettis cuits au fond d‘un plat rectangle de 9x13 pouces. Placer les cubes de poulet sur le dessus des pâtes.
    2. Dans une casserole de grosseur moyenne, chauffer la crème condensée, l’eau, le beurre et les cubes de bouillon. Porter à ébullition puis verser sur les pâtes et le poulet. Saupoudrer le fromage parmesan et presser un peu dans le plat.
    3. Cuire au four pendant 25 minutes.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (731)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 6 collections