Poulet Tetrazzini à la mijoteuse

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    4 heures 15 minutes

    Je sers ce plat sur des nouilles aux œufs maison. Le poulet est si tendre que vous n’utiliserez même pas votre couteau. Hmmm…


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    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 3 grosses poitrines de poulet désossées, sans peau, coupées en deux sur la longueur
    • 2 c. à soupe de beurre fondu
    • la moitié (petite) d’un sachet de 42 g de mélange pour vinaigrette et trempette (style Club house) à l’italienne
    • 2 c. à soupe de beurre
    • 1 petit oignon, tranché et séparé en rondelles
    • 3 gousses d’ail émincées
    • 1 boîte (284 ml) de crème de poulet condensée
    • 1/2 tasse de bouillon de poulet
    • 1 contenant (250 g) de fromage à la crème, ramolli

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 4h  ›  Prêt en : 4h15min 

    1. Placer le poulet dans le récipient de la mijoteuse. Arroser de 2 c. à soupe de beurre fondu et saupoudrer avec le mélange à l’italienne. Couvrir et cuire à maximum pendant 3 heures.
    2. Dans une grande poêle à feu moyen, chauffer 2 c. à soupe de beurre. Y faire revenir l’oignon et l’ail pendant environ 5 minutes, le temps de ramollir l’oignon. Incorporer la crème de poulet condensée, le bouillon de poulet et le fromage à la crème. Verser sur le dessus du poulet cuit dans la mijoteuse.
    3. Couvrir et cuire à minimum jusqu’à ce que le poulet soit tendre et que la sauce ait épaissi, environ 1 heure de plus.

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