Délicieux poulet Tetrazzini

    (138)
    1 heure 5 minutes

    Ma grand-mère m’a transmis cette recette, excellente et crémeuse. Une recette parfaite et réconfortante. Le beurre peut être coupé de moitié pour moins de matières grasses.


    126 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 5 

    • 1/2 paquet de 500 g de spaghettis
    • 2 boîtes (284 ml) de champignons tranchés, égouttés
    • 1/2 tasse de beurre
    • 2 grosses poitrines de poulet désossées, sans peau, cuites
    • 2 boîtes (284 ml) de crème de poulet condensée
    • 1 contenant (500 ml) de crème sure
    • 2 c. à soupe de parmesan râpé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h5min 

    1. Casser les spaghettis en morceaux de 1 pouce de long. Cuire selon les directives fournies sur l’emballage. Égoutter.
    2. Faire sauter les champignons avec le beurre dans une poêle. Couper les poitrines de poulet cuites en gros cubes et ajouter aux champignons. Incorporer la crème sure et la crème de poulet condensée. Ajouter les pâtes cuites. Transférer le tout dans un plat de cuisson allant au four et saupoudrer de fromage parmesan.
    3. Cuire au four à 300°F (150°C) pendant 40 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (138)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!