Jambon Tetrazzini

    (442)
    25 minutes

    Une casserole de pâtes qui ne prend que 30 minutes à préparer, parfaite pour les jours de semaine pressés.


    364 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 boîte (375 g) de spaghetti
    • 2 c. à soupe d’oignon haché
    • 1 c. à soupe de beurre
    • 1 boîte (284 ml) de crème de champignons condensée
    • 1/2 tasse d’eau
    • 1/2 tasse de fromage cheddar râpé
    • 1 tasse de jambon cuit en dés
    • 2 c. à soupe de persil frais haché
    • 2 c. à soupe de petits piments rouges hachés

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Porter une grande casserole d’eau salée à ébullition; y cuire les pâtes de 8 à 10 minutes, ou jusqu’à ce qu’elles soient al dente. Égoutter.
    2. Dans une grande casserole à feu moyen-vif, faire sauter l’oignon dans le beurre jusqu’à ce que l’oignon soit tendre.
    3. Incorporer la crème de champignons, l’eau et le fromage râpé. Chauffer jusqu’à ce que le fromage soit tout fondu, en remuant fréquemment.
    4. Ajouter le jambon, les pâtes cuites, le piment rouge et le persil haché; bien mélanger pour que le tout soit chaud. Servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (442)

    Commentaires en français (1)

    par
    0

    je vais la faire pour une deuxième fois ce soir, mais cette fois en faisant gratiner au four avec de la chapelure mélangée au fromage râpé. Donc encore un peu plus de fromage. (il n'y a jamais trop de fromage)  -  10 avr. 2016

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!