Jambon Tetrazzini

À propos de cette recette: Une casserole de pâtes qui ne prend que 30 minutes à préparer, parfaite pour les jours de semaine pressés.

Susan Holtgrewe

Ingrédients

Portions: 4 

  • 1 boîte (375 g) de spaghetti
  • 2 c. à soupe d’oignon haché
  • 1 c. à soupe de beurre
  • 1 boîte (284 ml) de crème de champignons condensée
  • 1/2 tasse d’eau
  • 1/2 tasse de fromage cheddar râpé
  • 1 tasse de jambon cuit en dés
  • 2 c. à soupe de persil frais haché
  • 2 c. à soupe de petits piments rouges hachés

Étapes de préparation

Préparation : 5min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 25min 

  1. Porter une grande casserole d’eau salée à ébullition; y cuire les pâtes de 8 à 10 minutes, ou jusqu’à ce qu’elles soient al dente. Égoutter.
  2. Dans une grande casserole à feu moyen-vif, faire sauter l’oignon dans le beurre jusqu’à ce que l’oignon soit tendre.
  3. Incorporer la crème de champignons, l’eau et le fromage râpé. Chauffer jusqu’à ce que le fromage soit tout fondu, en remuant fréquemment.
  4. Ajouter le jambon, les pâtes cuites, le piment rouge et le persil haché; bien mélanger pour que le tout soit chaud. Servir.

Recettes similaires

Commentaires (0)

Vos commentaires

Attribuez-y quelques étoiles!

Collections de recettes similaires