Poulet ou dinde Tetrazzini de luxe

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    Du poulet cuit, des pâtes, des légumes, du sherry et du bon bouillon ainsi que des ingrédients crémeux et fromagés sont ici réunis dans cette délicieuse casserole. Cette recette est parfaite pour utiliser les restes de dinde ou de poulet. Elle se congèle aussi très bien.


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    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 paquet (500 g) de pâtes linguine
    • 1/2 tasse de beurre
    • 3 tasses de champignons blancs tranchés
    • 1 tasse d’oignon émincé
    • 1 tasse de poivron vert en dés
    • 2 boîtes (284 ml) de crème de champignons condensée
    • 2 tasses de bouillon de poulet
    • 2 boîtes (284 ml) d’eau
    • 2 tasses de Cheddar fort râpé
    • 1 1/4 tasse de petits pois surgelés
    • 1/2 tasse de sherry à cuisson
    • 1 c. à thé de sauce Worcestershire
    • 1 c. à thé de sel
    • 1/4 c. à thé de poivre
    • 4 tasses de cubes de poitrines de poulet cuites
    • 1 tasse de parmesan râpé
    • paprika, au goût

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    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Porter une grande casserole d’eau salée à ébullition. Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes , afin qu’elles soient al dente. Égoutter et réserver.
    2. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
    3. Pendant ce temps, fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen. Ajouter les champignons, le poivron et faire sauter jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Incorporer la crème de champignons, le bouillon de poulet et l’eau et cuire jusqu’à ce que le mélange soit bien chaud, en brassant de temps en temps. Ajouter les pâtes cuites, le fromage cheddar, les pois, le sherry, la sauce Worcestershire, le sel, le poivre et le poulet. Bien mélanger et transférer le tout dans un plat de cuisson rectangle de 11x14 pouces légèrement graissé. Saupoudrer de parmesan et de paprika.
    4. Cuire au four de 25 à 30 minutes, ou jusqu’à ce que le tout soit bien chaud.

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