Savoureuses poitrines de poulet glacées à la sauce aux prunes

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    Des poitrines de poulet assaisonnées et farcies avec un mélange de chapelure, puis glacées à la sauce aux prunes. Sucré, salé, simple!


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    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 2 poitrines de poulet désossées, sans peau
    • 2 tranches de pain de maïs, émiettées
    • 2 tranches de bacon, cuites et émiettées
    • 2 c. à soupe de céleri haché
    • 2 c. à soupe d’oignon émincé
    • 2 c. à soupe de beurre, fondu
    • 1/4 tasse de bouillon de poulet
    • 1/3 tasse de bouillon de poulet
    • 1/3 tasse de confiture aux prunes

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Chauffer l’huile d’olive dans une poêle à feu moyen. Faire une fente sur un des côtés des poitrines de poulet à l’aide d’un couteau coupant. Faire cuire les poitrines dans l’huile chaude pour brunir des deux côtés, mais sans cuire complètement. Réserver.
    3. Combiner les miettes de pain, le bacon, le céleri, l’oignon, le beurre et ¼ tasse de bouillon de poulet; mélanger pour bien combiner. Farcir chaque poitrine de poulet de cette préparation.
    4. Cuire au four pendant 25 minutes.
    5. Pendant que le poulet cuit, porter 1/3 tasse de bouillon de poulet à ébullition. Incorporer la confiture de prunes et laisser mijoter à feu moyen, jusqu’à ce que presque tout le bouillon de poulet se soit évaporé.
    6. Verser la sauce aux prunes sur les poitrines de poulet et cuire encore 10 minutes au four, ou jusqu’à ce que la température interne des poitrines atteigne 160°F (70°C).

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