Une recette d’Afrique du Sud aux influences épicées de l’Afrique du nord.
C
CORWYNN DARKHOLME
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Ingrédients
Portions: 6
1 lb de bœuf à ragoût en cubes
2 oignons, hachés
2 c. à soupe de margarine
6 tasses de bouillon de bœuf
2 c. à soupe de poudre de cari
2 feuilles de laurier
2 pommes de terre, tranchées
2 c. à soupe de vinaigre blanc distillé
2 c. à thé de sel
Étapes de préparation Préparation : 5min › Cuisson : 1h30min › Prêt en : 1h35min
Dans une grande casserole, faire brunir les cubes de bœuf avec l’oignon dans la margarine.
Ajouter le bouillon de bœuf, le cari et les feuilles de laurier. Cuire à feu bas pendant 30 minutes. Ajouter les pommes de terre, le vinaigre et le sel; laisser mijoter de 45 minutes à 1 heure, jusqu’à ce que légumes et viande soient bien tendres. Servir chaud!