Soupe de bœuf au cari

    Soupe de bœuf au cari

    Photo de recette : Soupe de bœuf au cari
    1

    Soupe de bœuf au cari

    (60)
    1h35min


    58 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Une recette d’Afrique du Sud aux influences épicées de l’Afrique du nord.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 lb de bœuf à ragoût en cubes
    • 2 oignons, hachés
    • 2 c. à soupe de margarine
    • 6 tasses de bouillon de bœuf
    • 2 c. à soupe de poudre de cari
    • 2 feuilles de laurier
    • 2 pommes de terre, tranchées
    • 2 c. à soupe de vinaigre blanc distillé
    • 2 c. à thé de sel

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 1h30min  ›  Prêt en : 1h35min 

    1. Dans une grande casserole, faire brunir les cubes de bœuf avec l’oignon dans la margarine.
    2. Ajouter le bouillon de bœuf, le cari et les feuilles de laurier. Cuire à feu bas pendant 30 minutes. Ajouter les pommes de terre, le vinaigre et le sel; laisser mijoter de 45 minutes à 1 heure, jusqu’à ce que légumes et viande soient bien tendres. Servir chaud!
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (60)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!