Poitrines de poulet farcies Tex Mex

    (46)
    3 heures 20 minutes

    Ces poitrines de poulet sont farcies avec un mélange de poivrons verts et rouges, de tomates, de fromage et d’épices. On les cuit ensuite à feu très doux à la mijoteuse.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/2 tasse de fromage Cheddar râpé
    • 1/4 tasse de poivron vert haché
    • 1/4 tasse de poivron rouge haché
    • 1/4 tasse de coriandre ciselée
    • 1/4 tasse de tomates coupées en dés
    • 1/2 c. à thé de poudre de chili
    • 1/2 c. à thé de poudre de cumin
    • 1/8 c. à thé de sel
    • 4 poitrines de poulet désossées, sans peau et aplaties au pilon (1/4 po d’épaisseur)
    • cure-dents

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 3h  ›  Prêt en : 3h20min 

    1. Mélanger le Cheddar, les poivrons rouge et vert, la coriandre et les tomates dans un bol. Assaisonner avec le chili, le cumin et le sel. Étaler du mélange au fromage sur la moitié de chaque poitrine. Rouler les poitrines sur la farce et utiliser des cure-dents pour maintenir les rouleaux fermés.
    2. Placer les poitrines farcies dans une mijoteuse. Saupoudrer avec le reste du mélange au fromage, couvrir et laisser cuire pendant 3 heures à puissance élevée.

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