Le gâteau au fromage de Joey

    (30)
    4 heures 50 minutes

    Cette recette vient d’une de mes amies dont le mari est diabétique. Le résultat c’est un excellent gâteau au fromage, incroyablement facile à préparer. Vous pouvez remplacer le sucre par de l’édulcorant et utiliser du yogourt sans sucre. C’est la saveur du yogourt que vous choisirez qui donnera au gâteau sa note dominante, alors faites donc des essais avec plusieurs saveurs pour voir !


    28 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 croûte à tarte Graham de 9 pouces
    • 2 pots (250 g) de fromage à la crème léger, ramolli
    • 1/2 tasse de sucre
    • 1/2 c. à thé d’extrait de vanille
    • 2 œufs
    • 125 g de yogourt aux bleuets

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 40min  ›  Temps extra : 4h réfrigération  ›  Prêt en : 4h50min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
    2. Dans un grand bol, mettre le fromage à la crème, le sucre, la vanille et fouetter pour obtenir un mélange lisse. Ajouter les œufs un par un et fouetter entre chaque ajout. Incorporer le yogourt et brasser. Verser le mélange dans la croûte Graham.
    3. Cuire au four de 30 à 40 minutes, ou jusqu’à ce que le gâteau ait durci. Laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins 4 heures.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (30)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 7 collections