Gâteau au fromage et à la citrouille

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    5 heures 50 minutes

    Ce gâteau au fromage est aussi bon que beau. Avec ses couches de couleurs blanche et citrouille, il ne passera pas inaperçu.


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    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 pots (250 g) de fromage à la crème, ramolli
    • 1/2 tasse de sucre
    • 1/2 c. à thé d’extrait de vanille
    • 2 œufs
    • 1/2 tasse de garniture à la citrouille
    • 1/2 c. à thé de cannelle en poudre
    • 1/8 c. à thé de clou de girofle moulu
    • 1/8 c. à thé de muscade moulue
    • 1 croûte à tarte Graham de 9 pouces

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 40min  ›  Temps extra : 5h réfrigération  ›  Prêt en : 5h50min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Dans un grand bol, mettre le fromage à la crème, le sucre et la vanille. Fouetter avec un batteur éléctrique à vitesse moyenne. Quand le mélange est bien crémeux, incorporer les œufs. Réserver 1 tasse du mélange au fromage à la crème pour plus tard et verser le reste du mélange dans la croûte Graham.
    3. Prendre la tasse de mélange au fromage réservée et y ajouter la garniture à la citrouille, la cannelle, le clou de girofle et la muscade. Verser cette préparation dans le moule sur le mélange blanc.
    4. Cuire au four préchauffé de 35 à 40 minutes, ou jusqu’à ce que le centre du gâteau ait presque pris. Laisser refroidir, puis mettre au réfrigérateur pendant au moins 4 heures, ou même toute la nuit.

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