Poitrines de poulet oignon et fromage

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    J’ai commencé à faire ce plat quand j’ai rencontré mon mari. Je ne sais pas d’où sa mère tenait cette recette, mais chez nous on l’adore et ma famille me la demande souvent. Et la sauce de la viande accompagne parfaitement du riz blanc !


    76 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 poitrines de poulet désossées, sans peau
    • 1/2 tasse de farine tout usage (pour la panure)
    • 1 c. à soupe d’huile végétale
    • 1 sachet (42-55 g) de mélange à soupe à l’oignon
    • 2 tasses d’eau bouillante
    • 2 tasses de fromage Cheddar râpé

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Mettre la farine dans une assiette. Faire chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen-vif. Tremper les poitrines de poulet dans la farine et les faire revenir dans l’huile chaude. Placer le poulet frit dans un plat de 9x13 po.
    3. Verser le mélange à soupe et l’eau bouillante dans un bol et brasser. Mettre le Cheddar râpé sur le poulet, puis ajouter la soupe à l’oignon.
    4. Cuire au four pendant 45 minutes, ou jusqu’à ce que le poulet ne soit plus rose à l’intérieur et que le fromage fasse des bulles.

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