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Soupe à l’oignon veloutée

À propos de cette recette: Tout a commencé quand j’ai ouvert la mauvaise boîte de conserve… C’était du velouté de champignons et pas du bouillon de poulet…

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Ingrédients
Portions: 8 

  • 3 lb d’oignons, tranchés
  • 3 boîtes (284 ml) de bouillon de bœuf condensé
  • 2 boîtes (284 ml) de bouillon de poulet condensé
  • 1 boîte (284 ml) de crème de champignons condensée
  • 2 c. à soupe de beurre ou de margarine
  • 2 c. à soupe de farine tout usage
  • sel et poivre

Étapes de préparation
Préparation : 10min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 35min 

  1. Faire fondre le beurre dans une grande casserole. Ajouter les oignons et les faire revenir à feu moyen jusqu’à ce qu’ils deviennent transparents.
  2. Incorporer la farine et brasser. Ajouter ensuite les ingrédients liquides, brasser et porter à ébullition. Réduire la température et laisser mijoter quelques instants à feu doux. Saler et poivrer.

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