Tout a commencé quand j’ai ouvert la mauvaise boîte de conserve… C’était du velouté de champignons et pas du bouillon de poulet…
W
wmat
15 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 8
3 lb d’oignons, tranchés
3 boîtes (284 ml) de bouillon de bœuf condensé
2 boîtes (284 ml) de bouillon de poulet condensé
1 boîte (284 ml) de crème de champignons condensée
2 c. à soupe de beurre ou de margarine
2 c. à soupe de farine tout usage
sel et poivre
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 25min › Prêt en : 35min
Faire fondre le beurre dans une grande casserole. Ajouter les oignons et les faire revenir à feu moyen jusqu’à ce qu’ils deviennent transparents.
Incorporer la farine et brasser. Ajouter ensuite les ingrédients liquides, brasser et porter à ébullition. Réduire la température et laisser mijoter quelques instants à feu doux. Saler et poivrer.