Côtelettes de porc grillées à saveur d’oignons

    (117)
    1 heure 15 minutes

    Un moyen délicieux, rapide et facile de préparer vos côtelettes de porc. Cuites au four sur un lit de riz sauvage aromatisé à l’oignon, ce plat complet vous permettra d’improviser un savoureux repas de dernière minute.


    110 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 2 côtelettes de porc
    • 1 sachet (55 g) de mélange à soupe à l’oignon
    • 3/4 tasse de riz sauvage non-cuit
    • 3 tasses d’eau

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 1h10min  ›  Prêt en : 1h15min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Faire revenir les côtelettes dans une poêle à feu moyen. Mettre le mélange à soupe et le riz dans un bol. Brasser et répandre au fond d’un plat allant au four de 9x12 po. Disposer les côtelettes sur le mélange à base de riz. Verser délicatement l’eau sur le tout. Couvrir hermétiquement le plat avec du papier d’aluminium et faire cuire au four préchauffé pendant 1 heure, ou jusqu’à ce que la température intérieure de la viande ait atteint 160°F (70°C).

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (117)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!