Un moyen délicieux, rapide et facile de préparer vos côtelettes de porc. Cuites au four sur un lit de riz sauvage aromatisé à l’oignon, ce plat complet vous permettra d’improviser un savoureux repas de dernière minute.
L
Leslie in AK
110 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 2
2 côtelettes de porc
1 sachet (55 g) de mélange à soupe à l’oignon
3/4 tasse de riz sauvage non-cuit
3 tasses d’eau
Étapes de préparation Préparation : 5min › Cuisson : 1h10min › Prêt en : 1h15min
Préchauffer le four à 350°F (175°C).
Faire revenir les côtelettes dans une poêle à feu moyen. Mettre le mélange à soupe et le riz dans un bol. Brasser et répandre au fond d’un plat allant au four de 9x12 po. Disposer les côtelettes sur le mélange à base de riz. Verser délicatement l’eau sur le tout. Couvrir hermétiquement le plat avec du papier d’aluminium et faire cuire au four préchauffé pendant 1 heure, ou jusqu’à ce que la température intérieure de la viande ait atteint 160°F (70°C).