La sauce BBQ des pompiers

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    La sauce BBQ des pompiers

    (12)
    20min


    12 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Cette recette se passe de bouche à oreille dans ma caserne de pompiers depuis des années! Elle est fabuleuse et vous pouvez ajuster la quantité de piment fort à votre goût. Sachez aussi que plus vous la laisserez reposer et plus elle sera piquante ! Cette sauce ajoute du piquant au poulet, au porc… mais vous pouvez vous en servir pour des dizaines de recettes différentes… Essayez par exemple de la tartiner sur des craquelins et couvrez le tout avec une tranche de fromage.

    Ingrédients
    Portions: 64 

    • 2 bouteilles (575 ml) de ketchup
    • 1 1/2 tasse de cidre de pommes
    • 2 tasses de cassonade tassée
    • 1/2 tasse de beurre, coupé en morceaux
    • 2 c. à soupe de piments rouges broyés (ou au goût)

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    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Mettre le ketchup dans une grande casserole. Verser le vinaigre dans les bouteilles de ketchup vides et les secouer pour dissoudre les restes de ketchup. Verser ce vinaigre dans la casserole. Laver et réserver les bouteilles.
    2. Ajouter la cassonade, le beurre et le piment rouge dans la casserole. Brasser et faire chauffer à feu moyen jusqu’à ce que la préparation commence à frémir, mais ne pas la laisser bouillir. Laisser refroidir.
    3. Pour que ça soit plus pratique, conserver votre sauce BBQ dans les bouteilles de ketchup propres.
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