Une sauce BBQ très appreciée

    (472)
    10 minutes

    Cette recette est sucrée et épicée à point, alors si vous cherchez une sauce BBQ classique et facile à faire, c’est celle-ci qu’il vous faut. Cette sauce a beaucoup de succès auprès des utilisateurs de barbecues en céramique (Primo, Kamado, etc.).


    442 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 32 

    • 1 ½ tasse de cassonade
    • 1 ½ tasse de ketchup
    • 1/2 tasse de vinaigre de vin rouge
    • 1/2 tasse d’eau
    • 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
    • 2 ½ c. à soupe de moutarde sèche
    • 2 c. à thé de paprika
    • 2 c. à thé de sel
    • 1 ½ c. à thé de poivre noir
    • quelques gouttes de sauce de piments (style Tabasco)

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Mettre la cassonade, le ketchup, le vinaigre, l’eau et la sauce Worcestershire dans le bol d’un blender. Assaisonner avec la moutarde, le sel, le poivre et la sauce de piments. Mixer jusqu’à l’obtention d’un mélange crémeux.

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    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (472)

    Commentaires en français (2)

    BennyBabs
    par
    0

    Bcp trop sucrer j'ai le coeur qui palpite depuis 2 h ... loll mettre moin de cassonade et moin ketchup déconseiller au diabetique vous aller péter une crise loll.... c enfer  -  06 mars 2016

    virginie
    par
    0

    Cette sauce plairait sans doute aux amateurs de sucré-salé. Pour ma part, je préfère les sauces BBQ épicées et pas très sucrées. Celle-ci était trop sucrée à mon goût.  -  27 févr. 2014

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