Tilapia aux tomates et à l’ail

    (128)

    Voici une recette très simple que j’ai imaginée. Elle est parfaite pour vous dépanner quand vous avez besoin de préparer un gros repas et que vous n’avez pas grand chose dans votre garde-manger. Servez ce tilapia sur un lit de pâtes ou de riz ou avec des pommes de terre en purée. Cette recette deviendra rapidement une de vos préférées !


    138 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 4 gousses d’ail
    • 1 tasse de tomates, pelées, épépinées et coupées en dés
    • 5 c. à soupe de crème sure
    • sel et poivre
    • 2 filets de tilapia

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 325°F (165°C).
    2. Écraser les tomates et l’ail dans un bol de taille moyenne. Incorporer la crème sure, saler et poivrer. Metre les filets de poisson dans un plat à gratin peu profond.
    3. Faire cuire les filets dans le four préchauffé pendant 10 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils soient à-moitié cuit. Retirer le plat du four et recouvrir le poisson de la sauce à la tomate.
    4. Remettre au four et laisser cuire pendant 10 minutes de plus, ou jusqu’à ce que la chair du poisson se détache facilement à la fourchette.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (128)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!