Tarte au fudge chocolatée

    Photo de recette : Tarte au fudge chocolatée
    1

    Tarte au fudge chocolatée

    (110)
    50min


    109 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Si vous adorez le chocolat, cette recette est faite juste pour vous!

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 abaisse de tarte de 9 po (22cm)
    • 1 tasse de sucre
    • 1/4 tasse de farine tout usage
    • 3 c. à soupe de poudre de cacao non sucré
    • 1/2 tasse de beurre ramolli (ou margarine)
    • 2 œufs
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Disposer la croûte au fond d’une assiette à tarte de 9 po (22 cm). Faire précuire au four en suivant les indications de l’emballage. Retirer du four.
    2. Ajuster la température du four à 325°F (165°C).
    3. Dans un bol de taille moyenne, battre le sucre, la farine, le cacao, le beurre, les œufs et la vanille. Verser sur la croûte à tarte.
    4. Faire cuire pendant 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit ferme. Laisser refroidir à la température de la pièce et servir recouvert de crème anglaise ou accompagné d’une boule de crème glacée à la vanille.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (110)

    Commentaires en français (1)

    par
    0

    Un peu sucrer à mon goût, mais pas au goût de mon fils.  -  04 mai 2010

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 4 collections