Si vous adorez le chocolat, cette recette est faite juste pour vous!
D
Debbie Rowe
119 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 8
1 abaisse de tarte de 9 po (22cm)
1 tasse de sucre
1/4 tasse de farine tout usage
3 c. à soupe de poudre de cacao non sucré
1/2 tasse de beurre ramolli (ou margarine)
2 œufs
1 c. à thé d’extrait de vanille
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 40min › Prêt en : 50min
Disposer la croûte au fond d’une assiette à tarte de 9 po (22 cm). Faire précuire au four en suivant les indications de l’emballage. Retirer du four.
Ajuster la température du four à 325°F (165°C).
Dans un bol de taille moyenne, battre le sucre, la farine, le cacao, le beurre, les œufs et la vanille. Verser sur la croûte à tarte.
Faire cuire pendant 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit ferme. Laisser refroidir à la température de la pièce et servir recouvert de crème anglaise ou accompagné d’une boule de crème glacée à la vanille.