Mini-carrés au fudge

    Mini-carrés au fudge

    Photo de recette : Mini-carrés au fudge
    1

    Mini-carrés au fudge

    (10)
    1h


    9 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Ces délicieux biscuits sablés sont fourrées avec du fudge au chocolat.

    Ingrédients
    Portions: 30 

    • 1/2 tasse de farine tout usage
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1/2 tasse de beurre ramolli
    • 3 c. à soupe d’eau
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1/4 tasse de beurre ramolli
    • 1 jaune d’œuf
    • 1/2 tasse de sucre
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1/4 tasse de poudre de cacao non sucré
    • 1/2 tasse de flocons de noix de coco

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 15min  ›  Temps extra : 15min refroidissement  ›  Prêt en : 1h 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Verser la farine et le sel dans un bol de taille moyenne. Mélanger. Couper le beurre en petites parcelles avec une fourchette et l’ajouter à la farine. Verser l’eau et 1 c. à thé d’extrait de vanille et bien brasser avec la fourchette. Réserver.
    3. Dans un petit bol, mélanger ensemble 1/4 tasse de beurre, le jaune d’œuf et le sucre pour obtenir une préparation crémeuse. Ajouter 1 c. à thé d’extrait de vanille, le cacao, et la noix de coco et brasser jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. Réserver.
    4. Pour la suite, utiliser une moitié de pâte à la fois. Placer un linge propre sur une surface de travail et asperger généreusement de sucre. Avec un rouleau, étaler la pâte sur une épaisseur de 1/16 po. Tailler cette pâte en carrés de 2 1/2 de côté et déposer 1 c. à thé de garniture sur chaque carré. Replier les 4 coins des carrés vers l’intérieur et presser légèrement pour souder. Placer les carrés à 2 po de distance les uns des autres, sur une plaque à biscuits non-graissée.
    5. Cuire au four préchauffé de 15 à 20 minutes, ou jusqu’à ce que les bords soient dorés. Laisser tiédir sur la plaque pendant quelques minutes avant de mettre sur une grille jusqu’à ce que les biscuits soient complètement refroidis.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (10)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!