Le fudge au beurre d’arachides de Cathy

    • < />

    Le fudge au beurre d’arachides de Cathy

    Le fudge au beurre d’arachides de Cathy

    (77)
    55min


    77 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: La mère de Cathy a mis au point cette recette il y a assez longtemps. Vous aurez besoin d’un thermomètre à bonbons! Régalez-vous !

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 2 tasses de cassonade tassée
    • 1 c. à soupe de beurre
    • 1/2 tasse de lait
    • 1 c. à thé de fécule de maïs
    • 1 c. à soupe d’eau
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1 tasse de beurre d’arachides crémeux

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Temps extra : 30min refroidissement  ›  Prêt en : 55min 

    1. Graisser un moule de 8x8 (20x20 cm).
    2. Mettre la cassonade, le beurre et le lait dans une casserole et faire cuire à feu moyen jusqu’à ce que la température du sirop soit entre 234°F et 240°F (112°C et 115°C).
    3. Sortir du feu et fouetter pendant 2 minutes. Incorporer la vanille et le beurre d’arachides et brasser en crème. Étaler la préparation dans le moule. Laisser refroidir et couper en carrés.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (77)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!