Le fudge au beurre d’arachides de Cathy

    (78)
    55 minutes

    La mère de Cathy a mis au point cette recette il y a assez longtemps. Vous aurez besoin d’un thermomètre à bonbons! Régalez-vous !


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    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 2 tasses de cassonade tassée
    • 1 c. à soupe de beurre
    • 1/2 tasse de lait
    • 1 c. à thé de fécule de maïs
    • 1 c. à soupe d’eau
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1 tasse de beurre d’arachides crémeux

    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Temps extra : 30min refroidissement  ›  Prêt en : 55min 

    1. Graisser un moule de 8x8 (20x20 cm).
    2. Mettre la cassonade, le beurre et le lait dans une casserole et faire cuire à feu moyen jusqu’à ce que la température du sirop soit entre 234°F et 240°F (112°C et 115°C).
    3. Sortir du feu et fouetter pendant 2 minutes. Incorporer la vanille et le beurre d’arachides et brasser en crème. Étaler la préparation dans le moule. Laisser refroidir et couper en carrés.

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